临沂农业科技职业学院建设项目环境艺术设计专业实验实训室设备采购-临沂农业科技职业学院建设项目环境艺术设计专业实验实训室设备采购

【信息来源:临沂国资】【信息时间:2019-10-31  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
临沂农业科技职业学院建设项目环境艺术设计专业实验实训室设备采购-临沂农业科技职业学院建设项目环境艺术设计专业实验实训室设备采购 SDBS-2019-1003
2019-10-31 2019-11-06

    一、招标条件
    临沂农业科技职业学院建设项目环境艺术设计专业实验实训室设备采购项目,采购人为临沂城发教育文化产业集团有限公司。招标项目资金来自企业自筹。该项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
    二、项目概况与招标范围
    临沂农业科技职业学院建设项目环境艺术设计专业实验实训室设备采购项目,具体内容详见招标文件,投资约456万元。
    三、投标人资格要求
    1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2、在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,具有履行合同的能力;3、具有工商行政管理部门核发的相应经营范围的有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证或五证合一的只需具有统一社会信用代码的营业执照); 4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,且未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单以及提供在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)无行贿记录证明;。5、拟供的货物及服务必须符合现行国家有关标准、法规及行业标准;6、本项目不接受联合体投标;7、招标公告、招标文件及法律法规规定的其它条款。8、本项目一个供应商可以投报多个包,且一个供应商可以中得多个包。
    四、资审方式:资格后审
    五、投标报名及招标文件领取
    获取招标文件
    1.时间:2019年10月31日8时30分至2019年11月06日17时00分(获取文件起止时间)(北京时间,法定节假日除外)。
    2.地点:山东博胜建设项目管理咨询有限公司(临沂市兰山区通达路6号中元国际1805室)。
    3.方式:需携带以下资料(复印件加盖公章)现场购买:
    (1)合格的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一的只需具有社会信用代码的营业执照),银行基本开户许可证。
    (2)法定代表人证明或法定代表人授权委托书及其身份证原件。
    (3)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单截图,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单截图以及提供在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)无行贿记录证明截图。
    以上资料原件审查,复印件一式三份留存,并在封面上清楚注明项目名称、报名单位名称、联系方式、邮箱并加盖公章。
     4.招标文件售价:300元/包,售后不退。
    六、投标文件提交
    递交投标文件时间及地点
     1.时间:2019年11月20日14时00分至2019年11月20日14时30分(北京时间)
     2.地点:山东博胜建设项目管理咨询有限公司(临沂市兰山区通达路6号中元国际18楼开标室)
    七、开标时间和地点
    开标时间及地点
     1.时间:2019年11月20日14时30分(北京时间)
    2.地点:山东博胜建设项目管理咨询有限公司(临沂市兰山区通达路6号中元国际18楼开标室)
    八、发布公告的媒介
    阳光采购服务平台、采购与招标网、山东省采购与招标网
    九、其他说明
    无
    十、联系方式
    采购项目联系方式:
    联系人:尤工
    联系方式:0539-3220899