临沂理工职业学院建设项目数字辅助教学设备采购项目 招标公告

【信息来源:临沂国资】【信息时间:2019-11-01  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
临沂理工职业学院建设项目数字辅助教学设备采购项目 招标公告 HXJD-2019-1001
2019-11-01 2019-11-07

临沂理工职业学院建设项目数字辅助教学设备采购项目
招标公告

一、采购人:临沂城发教育文化产业集团有限公司
地  址:临沂市河东区相公镇
    联系方式:0539-8616117
采购代理机构:临沂市恒信金道招标有限公司
地  址:临沂市北城新区沂蒙路1号环球国际17楼
联系方式:0539-8153720
二、采购项目名称:临沂理工职业学院建设项目数字辅助教学设备采购项目
采购项目编号:HXJD-2019-1001
采购项
包号 项目名称 采购内容 数量(宗) 投标人资格要求 预算金额
(单位:万元)
A 机械制造与自动化、
机电一体化、
汽车检测与维修技术 计算机及软件等 1 1、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人单位,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照),有履行合同能力。2、所报产品及服务应符合相关行业许可并符合国家标准、行业标准及规范;3、投标单位在“信用中国”网站无不良信用、违法记录;4、本项目不接受联合体报价;5、法律、行政法规规定的其他条件。 103.5
B 桌面云机房 计算机及软件等 1 84.7
C CAD/cam专用机房 计算机及软件等 1 87.42
三、获取招标文件
1.时间:2019年11月1日8时30分至2019年11月7日17时00分(北京时间,法定节假日除外)
2.地点:临沂市恒信金道招标有限公司(临沂市北城新区沂蒙路1号环球国际1703室);
3.方式:需携带以下资料购买:
(1)合格的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一的只需具有社会信用代码的营业执照)。
(2)法定代表人证明及法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及授权代理人(代理人须为供应商在职人员)身份证、社会保险缴纳证明(近六个月需明细到个人,证明原件留存)。
(3)投标单位在“信用中国”网站无不良信用、违法记录证明。
以上资料复印件(加盖供应商公章)查验,并在封面上清楚注明项目名称、供应商名称、联系人姓名、联系方式、电子邮箱并加盖公章。
    4.招标文件售价:300元/包,售后不退。
四、公告期限:2019年11月1日至2019年11月7日。
五、递交投标文件时间及地点
    1.时间:2019年11月21日14时00分至2019年11月21日14时30分(北京时间)
    2.地点:临沂市恒信金道招标有限公司开标室
六、开标时间及地点
    1.时间:2019年11月21日14时30分(北京时间)
    2.地点:临沂市恒信金道招标有限公司开标室
七、采购项目代理机构联系方式:
联系人:刘工
联系方式:0539-8153720  15963990912
八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
    详见招标文件。
九、采购项目需要落实的政府采购政策
    详见招标文件。