郯城书苑府邸C区样板房精装修工程

【信息来源:临沂国资】【信息时间:2020-01-15  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
郯城书苑府邸C区样板房精装修工程 SDBX-2020-0115
2020-01-15 2020-01-22

郯城书苑府邸C区样板房精装修工程招标公告

一、采购人名称:临沂城市发展集团有限公司

地址:临沂市北城新区

二、招标代理机构:山东秉信建设项目管理有限公司

地址:临沂市沂蒙路与武汉路交汇环球新界2006室

人: 杜工                             

   话:0539-8191277  13013537866     

电子邮件:sdbx1277@126.com

三、项目名称:郯城书苑府邸C区样板房精装修工程

四、采购内容 

郯城书苑府邸C区样板房精装修工程建筑面积约600平方米(详见工程量清单)

五、供应商资格要求

1.  投标申请人必须具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上施工资质,并具有独立法人资格。

2、具有独立法人资格;具有有效期内的(合格)施工企业的资质证书、营业执照、安全生产许可证、法人授权委托书;拟承建本工程注册建造师并具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理,业绩合同、中标通知书、竣工验收证明、项目经理资格证书等须提供原件查验,复印件留存。

六、获取招标文件时间及地点:

1.时间:20201 152020年 1  22日,每日8:30-11:30, 13:30-17:00(北京时间)

2.地点:临沂市沂蒙路与武汉路交汇环球新界2006室

3.采购文件售价:300元/份,售后不退。

4.购买招标文件时,携带以下证件查验:

营业执照、税务登记证、组织机构代码证(原件副本)授权委托人出具授权委托书、身份证原件;近三年(20181月1日以来)有类似项目规模的项目业绩至少1项,提供合同原件。资料原件查验,复印件留存(以上证件均需提供复印件)。

七、投标截止时间及开标时间:2020年 2 5 1430分

开标地点:山东秉信建设项目管理有限公司开标室。