G205山深线河东区东红路口至临沂南环段中修工程沥青料运输采购项目

【信息来源:临沂】【信息时间:2020-11-20  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
G205山深线河东区东红路口至临沂南环段中修工程沥青料运输采购项目 YMJTCG-2020091
2020-11-20 2020-11-26

    一、招标条件
    本项目的采购人为山东沂蒙交通发展集团有限公司,该项目已具备采购条件,现就该项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的潜在投标人参加本次活动。
    二、项目概况与招标范围
    1.采购人:山东沂蒙交通发展集团有限公司
    2.项目名称:G205山深线河东区东红路口至临沂南环段中修工程沥青料运输采购项目
    3.项目编号:YMJTCG-2020091
    4.采购内容:沥青料运输,具体要求详见采购文件。
    5.标包划分:本项目不分包
    三、投标人资格要求
    1.符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定 ;
    2.在中国境内注册,营业执照经营范围内包含与本次采购相符的内容,并具有独立法人资格;
    3.具有中华人民共和国税务主管部门核发的税务登记证照及财务结算凭证。
    4.具有中华人民共和国交通部门核发的道路运输经营许可证。
    5.具有相应的运输能力,有完整的服务质量保证体系。
    6.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单;
    7.本项目不接受联合体投标;
    8.法律、行政法规规定的其他条件。
    四、资审方式:资格后审
    五、投标参与(报名)及采购文件领取
    1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。
    2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。
    3.报名时间及招标文件领取时间:2020年11月20日08时30分至2020年11月26日17时00分(北京时间)。
    4.报名方式:网上报名。登录阳光采购服务平台(http://www.linyi.ygcgfw.com/)进行报名。供应商注册及报名操作流程详见阳光采购服务平台的服务中心--操作指南--供应商系统操作手册。
    5.招标文件领取:网上下载。登录阳光采购服务平台进行下载,下载操作流程详见阳光采购服务平台的服务中心--操作指南--供应商系统操作手册。
    六、投标文件提交
    1.时间:2020年12月10日14时00分至2020年12月10日14时30分(北京时间);
    2.地点:山东沂蒙交通发展集团有限公司(临沂市兰山区陶然路21号)
    七、开标时间和地点
    1.时间:2020年12月10日14时30分(北京时间);
    2.地点:山东沂蒙交通发展集团有限公司(临沂市兰山区陶然路21号)
    八、发布公告的媒介
    阳光采购服务平台(www.ygcgfw.com)
    九、其他说明
    无
    十、联系方式
    采购人:山东沂蒙交通发展集团有限公司
    地址:临沂市兰山区陶然路21号
    联系人:袁工18253965032
    邮箱:ymjtygcg@126.com