山东蒙山路桥有限公司S229沂邳线兰山费县界至兰陵县城段大修工程(费县段)混凝土采购项目

【信息来源:临沂】【信息时间:2021-11-24  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
山东蒙山路桥有限公司S229沂邳线兰山费县界至兰陵县城段大修工程(费县段)混凝土采购项目 SDMSLQ-2021-023
2021-11-24 2021-11-30

    一、招标条件
    本项目的招标人为山东蒙山路桥有限公司,项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标采购条件,现就该项目进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人参加本次活动。
    二、项目概况与招标范围
    1、招标人:山东蒙山路桥有限公司
    2、项目名称:山东蒙山路桥有限公司S229沂邳线兰山费县界至兰陵县城段大修工程(费县段)混凝土采购项目
    3、项目编号:SDMSLQ-2021-023
    4、标包划分:本次采购不划分标包
    5、招标内容:混凝土采购,详见磋商文件第三章。
    三、投标人资格要求
    1、具有独立承担民事责任的能力;
    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    4、有依法缴纳税收和社会保障资金的能力;
    5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    6、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单;
    7、本项目不接受联合体投标,不允许转包;
    8、法律、行政法规规定的其他条件。
    四、资审方式:资格后审
    五、投标参与(报名)及采购文件领取
    1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。
    2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。
    3、报名时间:2021年11月24日08时30分至2021年11月30日17时00分(北京时间)。
    4、招标文件下载:网上下载。登录阳光采购服务平台进行下载,下载操作流程详见阳光采购服务平台的服务中心--操作指南--供应商系统操作手册。
    5、招标文件下载截止时间:2021年11月30日17时00分。
    6、招标文件费用:每标包售价300元,售后不退。
    7、招标文件费用交纳方式:费用需由公户转账或电汇等方式付至采购人(采购人账户信息:账户名称:山东蒙山路桥有限公司;开户行:农业银行平邑支行,账号15891101040006528;备注:SDMSLQ-2021-023投标报名费。购买时间截止至2021年11月30日17:00,未按规定购买公开招标文件的,采购人将拒绝其参与本项目。
    六、投标文件提交
    1、递交截止时间:2021年12月14日15:00前(北京时间)。
    2、上传:登录投标人系统上传投标文件,网上递交时间以服务器收到投标文件后返回的回执中的时间为准(回执中的时间由时间戳服务器生成,与国家授时中心保持一致)。逾期上传或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
    3、递交方式:电子投标文件通过阳光采购服务平台投标人系统递交。
    七、开标时间和地点
    1、开标时间:2021年12月14日15:00(北京时间)。
    2、开标地点:临沂市兰山区环球国际A座25楼开标室1。
    3、本项目采用全流程电子化采购,采用线上开标的方式开标,投标人无需到达现场,投标人代表须用CA数字证书锁(与制作投标文件时同一把锁)对上传的投标文件进行线上解密。
    八、发布公告的媒介
    本公告在山东省阳光采购服务平台(http://www.ygcgfw.com/)、临沂市阳光采购服务平台(http://www.linyi.ygcgfw.com/)网上发布。
    九、其他说明
    无。
    十、联系方式
    招标人:山东蒙山路桥有限公司
    联系人:李主任13625391789
    地 址:临沂市费县紫荆路
    邮箱:sdmslq@163.com