山东常林国际大酒店室内外装饰维修工程公开招标公告

【信息来源:临沂】【信息时间:2021-12-10  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
山东常林国际大酒店室内外装饰维修工程公开招标公告 JRZB-2021083
2021-12-10 2021-12-16

    一、招标条件
    山东常林国际大酒店室内外装饰维修工程已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》、《电子招标投标办法》等法律法规的规定,经研究决定,现对山东常林国际大酒店室内外装饰维修工程施工进行公开招标,择优选定施工单位。
    二、项目概况与招标范围
    1、招标人:临沂市城开建鲁置业有限公司
    2、招标代理机构:山东金日招标有限公司
    3、项目名称:山东常林国际大酒店室内外装饰维修工程
    4、项目编号:JRZB-2021083
    5、标包划分:本项目不划分标包
    6、招标采购内容:室外门头改造工程、室内装饰工程、室内安装工程等,具体详见工程量清单。
    7、工期:60日历天(含节假日);具体开工日期以甲方通知为准。合同服务期限为完成该项目并通过有关部门验收。
    三、投标人资格要求
    1、在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人单位,有履行合同的能力。经年检合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需提供营业执照);
    2、供应商应具有建筑装修装饰工程专业承包二级或以上资质,具有有效的安全生产许可证;所报产品及服务应符合相关行业许可并符合国家标准、行业标准及规范;
    3、 参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录且在“信用中国”网站无不良信用记录;
    4、法律、行政法规规定的其他条件;
    5、本项目不接受联合体投标。
    四、资审方式:资格后审
    五、投标参与(报名)及采购文件领取
    1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。
    2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。
    3、报名时间:2021年12月10日—2021年12月16日(北京时间每日上午8:30-12:00,下午14:00-17:00时)
    4、招标文件下载截止时间:2021年12月16日下午17:00。
    5、招标文件售价:300元/份,售后不退。未支付招标文件费用的,不具备投标资格。(招标代理账户信息:账户名称:山东金日招标有限公司;开户行:临商银行天津路支行;账号:818160801421003090;备注:项目编号+单位名称)。
    六、投标文件提交
    1.制作:响应文件通过阳光采购服务平台“投标工具”制作生成,用CA数字认证证书生成并加密。
    2.上传:登录供应商系统上传响应文件,网上递交时间以服务器收到响应文件后返回的回执中的时间为准(回执中的时间由时间戳服务器生成,与国家授时中心保持一致)。逾期上传或者未按要求上传电子响应文件的,采购人不予受理。
    3.递交方式:电子响应文件通过阳光采购服务平台供应商系统递交。
    4.递交截止时间:电子响应文件于2021年12月30日09:30时前递交(北京时间)
    七、开标时间和地点
    1、开标时间:2021年12月30日09:30(北京时间)。
    2、开标地点:临沂市兰山区环球国际A座25楼开标室4。
    3、本项目为全流程电子化采购,供应商代表须用CA数字证书锁(与制作响应文件时同一把锁)对上传的响应文件进行线上解密。
    八、发布公告的媒介
    本公告在临沂市阳光采购服务平台、中国招标投标公共服务平台网站上发布。
    九、其他说明
    无
    十、联系方式
    招标人:临沂市城开建鲁置业有限公司
    地 址:山东省临沂市临沭县常林大街 112号
    联系人:张经理
    招标代理机构:山东金日招标有限公司
    地 址:临沂市北城新区府东大厦A座
    联系人:徐工
    电 话:0539-8116058 15725968268