G233克黄线河东沂南界至汤头段大修工程矿粉采购项目

【信息来源:临沂】【信息时间:2020-11-20  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
G233克黄线河东沂南界至汤头段大修工程矿粉采购项目 YMJTCG-2020070
2020-11-20 2020-11-26

    一、招标条件
    本项目的采购人为山东沂蒙交通发展集团有限公司,该项目已具备采购条件,现就该项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的潜在投标人参加本次活动。
    二、项目概况与招标范围
    1.采 购 人:山东沂蒙交通发展集团有限公司
    2.项目名称:G233克黄线河东沂南界至汤头段大修工程矿粉采购项目
    3.项目编号:YMJTCG-2020070
    4.采购内容:采购矿粉,具体规格参数详见采购文件。
    5.本项目不划分标包。
    三、投标人资格要求
    1.具有独立承担民事责任的能力;
    2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    4.有依法缴纳税收和社会保障资金的能力;
    5.在中国境内注册,营业执照经营范围内包含与本次采购相符的内容的生产或销售企业;
    6.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    7.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单;
    8.本项目不接受联合体投标,不允许转包;
    9.法律、行政法规规定的其他条件。
    四、资审方式:资格后审
    五、投标参与(报名)及采购文件领取
    1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。
    2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。
    3.报名时间及磋商文件领取时间:2020年11月20日08时30分至2020年11月26日17时00分(北京时间)。
    4.报名方式:网上报名。登录阳光采购服务平台(http://www.linyi.ygcgfw.com/)进行报名。供应商注册及报名操作流程详见阳光采购服务平台的服务中心--操作指南--供应商系统操作手册。
    5.磋商文件领取:网上下载。登录阳光采购服务平台进行下载,下载操作流程详见阳光采购服务平台的服务中心--操作指南--供应商系统操作手册。
    6.磋商文件下载截止时间:2020年11月26日下午17:00。
    六、投标文件提交
    1.时间:2020年12月04日14时00分至2020年12月04日14时30分(北京时间);
    2.地点:山东沂蒙交通发展集团有限公司(临沂市兰山区陶然路21号)
    七、开标时间和地点
1.时间:2020年12月04日14时30分(北京时间);
    2.地点:山东沂蒙交通发展集团有限公司(临沂市兰山区陶然路21号)
    八、发布公告的媒介
    阳光采购服务平台(www.ygcgfw.com)
    九、其他说明
    无
    十、联系方式
    采 购 人:山东沂蒙交通发展集团有限公司
    地 址:临沂市兰山区陶然路21号
    联 系 人:袁工
    联系方式:18253965032
    电子邮箱:ymjtygcg@126.com