临沂科教创新城城市展示馆项目接待会议室家具采购项目竞争性磋商公告

【信息来源:临沂】【信息时间:2021-02-23  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
临沂科教创新城城市展示馆项目接待会议室家具采购项目竞争性磋商公告 LYCF-2021-006
2021-02-23 2021-03-01

    一、招标条件
    本项目的采购人为临沂城市发展集团有限公司,该项目已具备采购条件,现就该项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的潜在供应商参加本次活动。
    二、项目概况与招标范围
    1、采购人:临沂城市发展集团有限公司
    2、项目名称:临沂科教创新城城市展示馆项目接待会议室家具采购项目
    3、项目编号:LYCF-2021-006
    4、供货安装期:合同签订后30个日历日。
    5、采购内容:临沂科教创新城城市展示馆项目接待会议室家具采购项目,详见磋商文件要求。
    6、标包划分:不分包
    三、投标人资格要求
    1、在中华人民共和国境内注册,具有有效的营业执照,且在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;
    2、供应商近三年内未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单,信用信息以“信用中国”网站公布为准;“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(zxgk.court.gov.cn)未被列入失信被执行人名单;
    3、本项目不接受联合体投标;
    4、法律、行政法规规定的其他条件。
    四、资审方式:资格后审
    五、投标参与(报名)及采购文件领取
    1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。
    2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。
    3、磋商文件领取时间:2021年2月23日8:30—2021年3月1日17:00。
    4、磋商文件下载截止时间:2021年3月1日下午17:00时。
    六、投标文件提交
    1、时间:2021年3月5日13时30分至2021年3月5日14时00分(北京时间)
    2、地点:临沂市北城新区孝河路与天津路交汇城开大厦402室。
    七、开标时间和地点
1、时间:2021年3月5日14时00分(北京时间)
    2、地点:临沂市北城新区孝河路与天津路交汇城开大厦402室。
    八、发布公告的媒介
    阳光采购服务平台(www.ygcgfw.com)
    九、其他说明
    无
    十、联系方式
    采 购 人:临沂城市发展集团有限公司
    地 址:临沂市北城新区孝河路与天津路交汇城开大厦
    联 系 人:王经理
    电 话:0539-8613951