临沂抗战陈列馆及兰山区李官镇茶芽山道路工程项目管理竞争性磋商公告

【信息来源:临沂】【信息时间:2021-04-29  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
临沂抗战陈列馆及兰山区李官镇茶芽山道路工程项目管理竞争性磋商公告 HDXZBCG2021221
2021-04-29 2021-05-08

    一、招标条件
    本项目的采购人为临沂市兰山区财金投资集团有限公司,项目资金来自企业自筹,出资比例100%。该项目已具备招标采购条件,欢迎符合条件的潜在供应商参加本次活动。
    二、项目概况与招标范围
    1、采购人:临沂市兰山区财金投资集团有限公司
     2、采购代理机构:山东恒达信项目管理有限公司
     3、项目名称:临沂抗战陈列馆及兰山区李官镇茶芽山道路工程项目管理
     4、项目编号:HDXZBCG2021221
     5、标段划分:本项目不划分标段
    三、投标人资格要求
    1.在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;
     2.具有良好的商业信誉和健全的财务制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    3.供应商须具备建设部颁发的工程造价咨询乙级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力;
     4.参加本项目招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)无行贿记录、在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/home)无失信、违法等记录、在“国家企业信用信息公示系统”(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)未被列入经营异常;
     5.法律、行政法规规定的其他条件;
     6.本项目不接受联合体投标。
    四、资审方式:资格后审
    五、投标参与(报名)及采购文件领取
    1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。
    2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。
    3、领取招标文件时间:2021年4月29日至2021年5月8日上午8:30时-11:30时,下午14:00时-17:00时,过时不予受理。
     4、方式:凡具有相应投标资格的单位,须携带以下资料到山东恒达信项目管理有限公司(临沂市北城新区北京路20号商会大厦2113室)领取磋商文件。
     (1)资质证书。
     (2)营业执照。
     (3)法定代表人证明及法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及授权代理人身份证。
     (4)网上报名(打印报名成功回执单),登录阳光采购服务平台(http://www.linyi.ygcgfw.com/)进行供应商注册及报名操作流程详见阳光采购服务平台的服务中心--操作指南--供应商系统操作手册。
     以上资料复印件一份须装订成册(均加盖单位公章),并在封面上注明项目名称。
    六、投标文件提交
    1、响应文件递交时间:2021年5月12日09:00时至2021年5月12日09:30时(北京时间)。
     2、响应文件递交地点:临沂市兰山区县(区)北京路20号商会大厦21楼。
     3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
    七、开标时间和地点
1、开标时间:2021年5月12日09:30时(北京时间)。
     2、开标地点:临沂市兰山区县(区)北京路20号商会大厦21楼
    八、发布公告的媒介
    本次招标采购公告同时在临沂市阳光采购服务平台(www.ygcgfw.com)、中国招标投标公共服务平台、山东采购与招标网上发布。
    九、其他说明
    无
    十、联系方式
    采购人:临沂市兰山区财金投资集团有限公司
     地 址:临沂市兰山区沂蒙路南段东侧338号
     采购代理机构:山东恒达信项目管理有限公司
     地 址:临沂市兰山区县(区)北京路20号商会大厦21楼2113室
     联系人:马工
     电 话:0539-7977019 15266654488
     电子信箱:lyhdxzb @163.com