山东省天河消防车辆装备有限公司涂装设备采购项目

【信息来源:临沂】【信息时间:2021-06-11  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
山东省天河消防车辆装备有限公司涂装设备采购项目 HDXZBCG2021298
2021-06-11 2021-06-18

    一、招标条件
    本招标项目的招标人为山东省天河消防车辆装备有限公司,项目资金来自企业自筹,出资比例100%。该项目已具备采购条件,欢迎符合条件的潜在投标人参加本次采购活动。
    二、项目概况与招标范围
    1、采购人:山东省天河消防车辆装备有限公司
     2、采购代理机构:山东恒达信项目管理有限公司
     3、项目名称:山东省天河消防车辆装备有限公司涂装设备采购项目
     4、标包划分:不划分
     5、招标内容:本次招标内容为山东省天河消防车辆装备有限公司涂装设备采购,具体采购内容详见采购清单。
     6、预算价:约199万元。
    三、投标人资格要求
    1、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;
     2、具有良好的商业信誉和健全的财务制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     4、法律、行政法规规定的其他条件;
     5、本项目不接受联合体投标。
    四、资审方式:资格后审
    五、投标参与(报名)及采购文件领取
    1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。
    2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。
    3、领取磋商文件时间:2021年6月11日至2021年6月18日上午8:30时-11:30时,下午14:00时-17:30时,过时不予受理。
     4、方式:凡具有相应投标资格的单位,须携带以下资料到山东恒达信项目管理有限公司(临沂市北城新区北京路商会大厦2402室)登记备案领取磋商文件。
     (1)营业执照;
     (2)法定代表人证明或法定代表人授权委托书及其身份证;
     (3)网上报名(打印报名成功回执单),登录阳光采购服务平台(http://www.linyi.ygcgfw.com/)进行供应商注册及报名操作流程详见阳光采购服务平台的服务中心--操作指南--供应商系统操作手册。
     以上资料复印件一份,均加盖单位公章。
    六、投标文件提交
    1、响应文件递交时间:2021年6月23日下午14:00时至2021年6月 23 日下午14:30时(北京时间)。
     2、响应文件递交地点:山东恒达信项目管理有限公司开标室(临沂市北城新区北京路商会大厦24楼)。
     3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
    七、开标时间和地点
1、标时间:2021年6月23日下午14:30时(北京时间)。
     2、开标地点:山东恒达信项目管理有限公司开标室(临沂市北城新区北京路商会大厦24楼)。
    八、发布公告的媒介
    本次竞争性磋商公告同时在临沂市阳光采购服务平台、山东采购与招标网、中国招标投标公共服务平台等网站上发布。
    九、其他说明
    无
    十、联系方式
    采购人:山东省天河消防车辆装备有限公司
     地 址:临沂市兰山区龙盛路与南涑河西路西北角
     采购代理机构:山东恒达信项目管理有限公司
     地 址:临沂市兰山区县(区)北京路20号商会大厦24楼
     联系人:李工 电 话:0539-7977019 18753995581
     电子信箱:lyhdxzb @163.com