临沂市河东区农村饮水管道(长深—京沪高速公路临沂北连接线段)改造工程第三方检测服务

【信息来源:临沂】【信息时间:2021-06-18  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
临沂市河东区农村饮水管道(长深—京沪高速公路临沂北连接线段)改造工程第三方检测服务 HSZCYG20210602
2021-06-18 2021-06-24

    一、招标条件
    临沂市河东区农村饮水管道(长深—京沪高速公路临沂北连接线段)改造工程第三方检测服务,招标人为临沂市易兴交通资产运营有限公司。该项目已具备采购条件,现就上述项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的潜在投标人参加本次活动。
    二、项目概况与招标范围
    1、采购人:临沂市易兴交通资产运营有限公司
    2、采购代理机构:临沂市华晟全过程工程咨询有限公司
    3、项目名称:临沂市河东区农村饮水管道(长深—京沪高速公路临沂北连接线段)改造工程第三方检测服务
    4、项目编号:HSZCYG20210602
    5、标段划分:项目不划分标段
    6、采购内容:临沂市河东区农村饮水管道(长深—京沪高速公路临沂北连接线段)改造工程第三方检测服务,具体内容见采购文件。
    7、项目最高控制价:11.68万元。
    8、工期:合同签订并得到采购人通知进场开始,至所有检测工作完成、出具有效的检测报告且项目缺陷责任期期满为止。
    三、投标人资格要求
    1、在中华人民共和国境内注册,满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格要求;
    2、供应商应当具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,投标所提供服务和工程必须符合现行国家有关标准、法规和产业、行业标准;
    3、供应商必须具有有效的水利工程检测乙级(含)以上资质;
    4、投标人在“中国裁判文书网”、“信用中国”网站、“中国政府采购网”、“信用山东”平台无不良信用记录;
    5、本项目不接受联合体投标;
    6、法律法规及采购文件规定的其他条件。
    四、资审方式:资格后审
    五、投标参与(报名)及采购文件领取
    1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。
    2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。
    3、投标报名时间:2021年6月18日至2021年6月24日上午8:30时-11:30时,下午14:00-17:00。
    4.招标文件下载截止时间:2021年6月24日17:00时。
    5.招标文件售价:300元/标段,售后不退。未支付招标文件费用的,不具备参与招标资格。
    六、投标文件提交
    1.时间:2021年6月28日14时00分至2021年6月28日14时30分(北京时间)
    2.地点:临沂市华晟全过程工程咨询有限公司(临沂经济技术开发区芝麻墩街道沂河路6号中关村软件园)。
    七、开标时间和地点
1.时间:2021年6月28日14时30分(北京时间)
    2.地点:临沂市华晟全过程工程咨询有限公司(临沂经济技术开发区芝麻墩街道沂河路6号中关村软件园)。
    八、发布公告的媒介
    阳光采购服务平台(www.ygcgfw.com)
    九、其他说明
    无
    十、联系方式
    采购人:临沂市易兴交通资产运营有限公司
    采购代理机构:临沂市华晟全过程工程咨询有限公司
    地址:临沂经济技术开发区芝麻墩街道沂河路6号中关村软件园
    联系方式:史工 15854997117
    电子信箱:lyhuasheng@126.com