费县经济开发区东办公区绿化工程

【信息来源:临沂】【信息时间:2021-11-03  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
费县经济开发区东办公区绿化工程 SDYMZFCG2021-1106
2021-11-03 2021-11-09

    一、招标条件
    费县经济开发区东办公区绿化工程,采购人为山东费县经济开发区新城投资开发有限公司。该项目已具备采购条件,现就上述项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的潜在供应商参加本次活动。
    二、项目概况与招标范围
    1.采购人:山东费县经济开发区新城投资开发有限公司
    2.采购代理机构:山东沂蒙项目管理有限公司
    3.项目名称:费县经济开发区东办公区绿化工程
    4.项目编号:SDYMZFCG2021-1106
    5.标段划分:项目不划分标段
    6.采购内容:费县经济开发区东办公区绿化工程,具体内容详见采购文件
    7.项目控制价:320835.51元
    8.工期:30日历天
    三、投标人资格要求
    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标供应商资格要求;
    2.在中国境内注册,具有有效的营业执照,具有良好的售后服务能力,具备独立法人资格并在人员、设备、资金、履约经验等方面具有承担本项目施工的能力;
    3.供应商应当具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程或建筑工程施工总承包叁级及以上资质;拟承建本项目的项目经理须具市政工程或建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B 证)。项目经理经资格预审合格后严禁更换,不得担任其他在实施项目的项目经理,否则后果由投标单位自行承担;
    4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,且未被列入“信用中国”、“信用山东”网站、中国政府采购网的失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
    5.本次项目不接受联合体投标,不得分包转包;
    6.采购文件及法律法规规定的其它要求。
    四、资审方式:资格后审
    五、投标参与(报名)及采购文件领取
    1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。
    2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。
    3.投标报名时间:2021年11月3日至2021年11月9日上午8:30时-11:30时,下午14:00-17:00。
    4.采购文件下载截止时间:2021年11月9日17:00时。
    5.采购文件售价:300元/份,售后不退。未支付采购文件费用的,不具备参与招标资格。
    六、投标文件提交
    1.时间:2021年11月12日13时30分至2021年11月12日14时00分(北京时间)
    2.地点:山东沂蒙项目管理有限公司开标室
    七、开标时间和地点
1.时间:2021年11月12日14时00分(北京时间)
    2.地点:山东沂蒙项目管理有限公司开标室
    八、发布公告的媒介
    阳光采购服务平台(www.ygcgfw.com)
    九、其他说明
    无
    十、联系方式
    采购人:山东费县经济开发区新城投资开发有限公司
    采购代理机构:山东沂蒙项目管理有限公司
    地址:临沂市兰山区柳青街道北京路与沭河路交汇处红日大厦27楼
    联系方式: 焦工 0539-8111779