罗韵榴香府项目门类工程采购与安装(三标段)二次竞争性磋商公告

【信息来源:临沂】【信息时间:2021-11-25  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
罗韵榴香府项目门类工程采购与安装(三标段)二次竞争性磋商公告 LTNZ2021040C
2021-11-25 2021-12-02

    一、招标条件
    罗韵榴香府项目门类工程采购与安装已具备招标条件,按照《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规的规定,现决定对该项目三标段进行竞争性磋商,择优选定供货、安装单位。
    二、项目概况与招标范围
    1、项目名称:罗韵榴香府项目门类工程采购与安装(三标段)
    2、招标内容:罗韵榴香府12栋17层(B4#、B5#、B6#、B7#、B8#、A6#、A7#、A8#、A9#、A11#、A12#、A13#);7栋11层(A1#、A2#、A3#、A5#、B1#、B2#、B3#);1栋6层(A10#)门类工程采购与安装(具体招标内容详见项目说明及采购技术参数要求);
    3、标段划分:
    三标段:推拉门、商铺肯德基门采购与安装;
    4、资金来源:自筹资金
    5、投资金额:约155万元。
    6、项目地点:罗庄区盛庄街道留邻庄村东南
    7、供货及安装周期:30天
    8、质量要求:合格,达到国家现行验收规范。
    9、招标方式:竞争性磋商
    三、投标人资格要求
    1、在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的生产厂商或代理商,有履行合同的能力并具有独立法人资格。
    2、本项目不接受联合体投标。
    四、资审方式:资格后审
    五、投标参与(报名)及采购文件领取
    1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。
    2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。
    3、凡具有相应投标资格并有意投标的单位,须于2021年11月26日上午8:00至2021年12月2日下午17:00时前(节假日除外)到临沂市鲁泰工程造价有限责任公司(临沂市北城新区北京路20号商会大厦1210室)投标备案,只有备案成功的单位才能领取招标文件,须携带以下资料投标备案:
    3.1、营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一的只需具有社会信用代码的营业执照);
    3.2、法定代表人证明及法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及授权代理人身份证;
    3.3、“信用中国”无失信记录查询证明,打印后加盖公章;
    以上资料原件或公证件备查,复印件一式2份(均加盖公章)需装订成册,并在封面上清楚注明“****项目投标备案资料”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标需提供2份资格审查申请书。
    4.招标文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。备案合格的单位方可购买领取招标文件,招标文件300元/标段,售后不退。
    六、投标文件提交
    递交投标文件的截止日期:2021年12月6日下午14:00时。
    地点:临沂市北城新区北京路20号商会大厦1217室
    逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人(招标代理机构)不予受理。
    七、开标时间和地点
1、开标时间:2021年12月6日下午14:00时。
    2、地点:临沂市北城新区北京路20号商会大厦1217室
    八、发布公告的媒介
    本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、阳光采购服务平台(http://www.ygcgfw.com/)、临沂市阳光采购服务平台(http://www.linyi.ygcgfw.com/)发布。
    九、其他说明
    须在山东省公共资源(国有产权)交易中心阳光采购服务平台(www.ygcgfw.com)网站进行供应商注册,注册完成后搜索到该项目的招标公告,进行备案(无需办理CA,各投标人务必确保在阳光采购服务平台备案成功,否则将影响中标公示的发布),因未在阳光采购服务平台备案而造成的后果由投标人自行承担。
    十、联系方式
    招标人:临沂罗美城市建设有限公司
    招标代理机构:临沂市鲁泰工程造价有限责任公司
    地 址:临沂市北城新区北京路20号商会大厦12楼
    联 系 人:胡工 电 话:0539-7055266