临沂汽车客运总站部分位置租赁项目竞争性磋商公告

【信息来源:临沂】【信息时间:2021-12-03  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
临沂汽车客运总站部分位置租赁项目竞争性磋商公告 SDZC-YG-20211203
2021-12-03 2021-12-10

    一、招标条件
    临沂交运集团所属临沂汽车客运总站部分位置招租,现进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件、有能力承担该项目的合格供应商参加投标。
    二、项目概况与招标范围
    1、项目地址:临沂汽车客运总站部分站房及场地
    2、该项目总占地面积约4.1万㎡,其中室内一楼约5300㎡,二楼约2700㎡;场地约3.3万㎡。
    3、配有办公区、洗手间等。
    4、供应商自行实地踏勘。
    三、投标人资格要求
    1、供应商为具有独立承担民事责任和履行合同义务的法人公司。
    2、供应商资金状况良好,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
    3、供应商具有丰富的经营经验和安全管理能力。
    4、供应商或单位参与本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单且无违法失信行为记录。
    5、本项目不接受联合体投标,不得转包。
    四、资审方式:资格后审
    五、投标参与(报名)及采购文件领取
    1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。
    2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。
    3、凡具有相应资格的单位,请于2021年12月10日前到山东真诚建设项目管理有限公司(临沂市北城新区府东大厦B701)购买采购文件,须携带以下资料:
    (1)法人身份证明材料及营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码副本(或三证合一的营业执照副本);
    (2)关于位置规划利用的书面材料一份;
    (3)提供最近一期财务审计报告资产负债情况一份加盖公章;
    (4)供应商未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单(提供查询证明截图,加盖公章);
     购买采购文件日期:2021年12月6日上午8:30至2021年12月10日下午17:00时,过时不予受理。资料齐全的供应商可以购买招标文件(资料费 300 元/份),并于投标截止时间前交纳磋商保证金10万元。
    六、投标文件提交
    1、响应文件递交时间:2021年12月17日9:00时-2021年12月17日9:30时(北京时间)。
    2、响应文件递交地点:临沂交运集团总部16楼会议室。
    3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
    七、开标时间和地点
1、开标时间:2021年12月17日9:30时(北京时间)。
    2、开标地点: 临沂交运集团总部16楼会议室。
    八、发布公告的媒介
    阳光采购服务平台(www.ygcgfw.com)
    九、其他说明
    无
    十、联系方式
    采购人:临沂交运集团汽车客运总站
    联系人:郭工 电话:13954982033
    代理机构:山东真诚建设项目管理有限公司
    联系人:孙工 电话:13685495557
    邮箱:lyzcjz@163.com