临沂万达建筑工程有限公司办公楼室内装修采购项目

【信息来源:临沂】【信息时间:2021-12-21  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
临沂万达建筑工程有限公司办公楼室内装修采购项目 LYZXJT-2021-221
2021-12-21 2021-12-27

    一、招标条件
    本招标项目的采购人为临沂万达建筑工程有限公司,项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标采购条件,现就临沂万达建筑工程有限公司办公楼室内装修采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的潜在供应商参加本次活动。
    二、项目概况与招标范围
    1、采购人:临沂万达建筑工程有限公司
    2、采购代理机构:临沂市知行交通规划设计有限公司
    3、项目名称:临沂万达建筑工程有限公司办公楼室内装修采购项目
    4、项目编号:LYZXJT-2021-221
    5、标段划分:共1个标包
    6、采购内容:办公楼室内装修装饰工程及安装工程,具体采购内容详见竞争性磋商文件工程量清单。
    三、投标人资格要求
    1、在中国境内注册,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;
    2、供应商须具有履行本项目合同的专业技术能力和良好的售后服务能力,人员、设备等方面具有相应的服务能力;
    3、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等信用查询渠道未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;
    4、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    5、本项目不接受联合体投标、不允许转包;
    6、法律、行政法规规定的其他条件。
    四、资审方式:资格后审
    五、投标参与(报名)及采购文件领取
    1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。
    2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。
    3、报名时间:2021年12月21日08:30—2021年12月27日17:00。
    4、竞争性磋商文件下载截止时间:2021年12月27日17:00。
    5、竞争性磋商文件费用:售价300元,售后不退。
    6、竞争性磋商文件费用交纳方式:费用请公户电汇至代理机构账户(账户名称:临沂市知行交通规划设计有限公司,开户行:中国建设银行股份有限公司临沂新城支行,账号:37001827101052505167),备注:LYZXJT-2021-221+投标报名费,电汇后请电话通知代理机构。购买时间截止至2021年12月27日17时00分,未按规定购买竞争性磋商文件的,采购代理机构将拒绝其参与本项目。
    六、投标文件提交
    1、递交截止时间:2022年1月4日14:30前(北京时间)。
    2、上传:登录供应商系统上传响应文件,网上递交时间以服务器收到投标文
    件后返回的回执中的时间为准(回执中的时间由时间戳服务器生成,与国家授时中心保持一致)。逾期上传或者未按要求上传电子响应文件的,采购人不予受理。
    3、递交方式:电子响应文件通过阳光采购服务平台供应商系统递交。
    七、开标时间和地点
1、开标时间:2022年1月4日14:30(北京时间)。
    2、开标地点:临沂市兰山区环球国际A座25楼开标室1。
    3、本项目采用全流程电子化采购,采用线上开标的方式开标,供应商无需到达现场,供应商代表须用CA数字证书锁(与制作响应文件时同一把锁)对上传的响应文件进行线上解密。
    八、发布公告的媒介
    本公告在山东省阳光采购服务平台(http://www.ygcgfw.com/)、临沂市阳光采购服务平台(http://www.linyi.ygcgfw.com/)网上发布。
    九、其他说明
    无
    十、联系方式
    采购人:临沂万达建筑工程有限公司
    联系人:宋经理 13869906389
    采购代理机构:临沂市知行交通规划设计有限公司
    联系人:王工 15963957203
    地 址:临沂市兰山区解放路2号沂景假日12楼